Neues SMV-Team

Nun steht auch das SMV-Team für das laufende Schuljahr
Sage und schreibe 6 Kandidatinnen und Kandidaten bewarben sich für das Amt der Schülersprecherin bzw. des Schülersprechers.
Das ist eine sensationelle Sache und zeigt das große Interesse an der aktiven Gestaltung der THRS von Seiten der Schülerschaft.
Alle der 6 Kandidatinnen und Kandidaten wären sehr gut geeignet, dieses für die Schule so wichtige Amt zu bekleiden.

Die Wahl der Schülerinnen und Schüler fiel so aus:
Schülersprecherinnen:  Maike König (9a) und Luana Di Biccari (10b)
Stellvertretung:  Sema Gümüs (9d), Leonie König (8d), Kim Varnju (9d) und Jonas Rosenberger (9c)

Als Verbindungslehrer sprachen die Schülerinnen und Schüler erneut H. Stagel das Vertrauen aus. H. Ammann wird sein gewählter Teampartner sein.

Viel Freude, Ideen und Erfolg bei dieser wichtigen Arbeit.Unsere Kandidatinnen und der Kandidat