1000 Euro für die Angebote der Jugendfarm Kornwestheim

Die Versteigerung der von Schülerinnen und Schülern individuell gestalteten MOPPE - Aufbewahrungskisten unseres Bildungspartners IKEA- Ludwigsburg und die großzügige Verdopplung und Aufrundung des Betrages auf beachtliche 1000 Euro waren Grund genug zu einer feierlichen offiziellen Spendenübergabe an die Mitarbeiter der Kornwestheimer Jugendfarm. Bei der Gelegenheit wurden auch Ideen für mögliche engere Kooperationsprojekte zwischen der Jugenfarm Kornwestheim e.V. und der Theodor- Heuss-Realschule ausgetauscht. Man darf gespannt sein, welche interessanten Angebote im Rahmen der Ganztagesbetreuung Anfang nächsten Jahres bei einem ersten Arbeitstreffen mit der Schulleitung und den Ganztagesmanagerinnen Fr. Gurr und Fr. Morford aus der Taufe gehoben werden.