Kunstvolle Geschenkideen von Schülerhand für die Weihnachtszeit - 50 Jahre Theodor-Heuss-Realschule

Ein Geschichtenband mit selbstverfassten Kurzgeschichten, die den Leser nach Indien entführen, ein Postkarten-Set mit Schülerkunstwerken und literarischen Texten sowie ein Geburtstagskalender mit den historischen Stationen von Theodor Heuss, dem Namensgeber der Kornwestheimer Realschule – alle diese Schätze sind anlässlich des 50 jährigen Jubiläums der THRS entstanden und ab sofort für die kommenden vier Wochen bis zum 15. Dezember 2013 in der Buchhandlung „Bücherlurch“ in Kornwestheim zu erwerben.

Emily Kemmler, Noura Ouafi und Esranur Belen (7a) haben zusammen mit ihrer Deutschlehrerin Jenny Stahl im „Bücherlurch“ ein Schaufenster dekoriert und ausgestaltet und die genannten Jubiläumsartikel in Szene gesetzt. Vier Wochen dauert die Aktion mit der freundlichen Unterstützung von Jutta Schultz, Angelika Ortwein, Petra Eiding und Katja Rabus an.

Wer diese Chance verpasst, hat auf dem Kornwestheimer Weihnachtsmarkt die letzte Gelegenheit, die individuellen Jubiläumsmaterialien als persönliche Geschenke der Schülerinnen und Schüler für die Familie zu erwerben oder sich auch als Freund und Ehemaliger an den THRS-Produkten zu erfreuen.